Styriabooks Moos Fisch Rinde Blatt

Genuss der Landschaft

  • 60 kreative Rezepte
  • Neue Geschmacksinspirationen
  • 39,99 €

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Dienstag, 22. Januar: Bestellen Sie bis Montag um 09:00 Uhr.

Inhalt: 1 Stk.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SB-10026, Inhalt: 1 Stück

EAN: 9783990110713

  • 60 kreative Rezepte
  • Neue Geschmacksinspirationen

Bloomling Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:Bloomling Deutschland bietet Ihnen folgende Vorteile:

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 €
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Sie erhalten Ihr Paket nach dem Versand in 1 bis 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung, Sofortüberweisung oder Amazon Pay

Sicher bezahlen per Nachnahme, Kreditkarte (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Vorauskasse, Bankeinzug, Rechnung, Sofortüberweisung oder Amazon Pay

Beschreibung

Moos. Fisch. Rinde. Blatt - Genuss der Landschaft

von Luisa Martini, Michael Rathmayer, Valentino Brienza

Gewinner der Gourmand Awards 2015 in der Kategorie "Best Chef Cookbook" und "Best Photography Cookbook" in Austria

Valentino Brienza und Luisa Martini lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff "Seacloud" kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren.
Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten.
Auszug aus der Rezeptsammlung: Kräuterseitling / Laub / Kürbis, Wachtel / Buttermilch / Maishaar, Matchatee / Kamille / Honig, Weizen: Gras / Samen / Schrot, Schnecke / Häuptelsalat / Buchweizen, Rucola / Limette / Amaranth, Macadamia / Rosenknospe / Rhabarber, Banane / Birke / knusprige Milch, Reh / Kohlsprossen / Sägemehl, Forelle / Wildreis / Eichenblatt

Marken: Styriabooks

Weitere Informationen

Erscheinungsdatum: September 2014
Seiten: 176
Format: 23,0 x 32,0 cm
Auflage: 1

Fragen & Antworten zu Styriabooks Moos Fisch Rinde Blatt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden