Styriabooks  Moos Fisch Rinde Blatt

Genuss der Landschaft

  • 60 kreative Rezepte
  • Neue Geschmacksinspirationen
  • 19,90 € 39,99 € -50%

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Nur noch 2 Stück auf Lager - Nur noch kurze Zeit verfügbar.

Zustellung am Montag, 09. Dezember: Bestellen Sie bis Freitag um 09:00 Uhr.

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestellen Sie bis spätestens Mi., 18. Dez. um 14:00 Uhr. Erfahren Sie mehr

Inhalt: 1 Stk.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: SB-10026, Inhalt: 1 Stück

EAN: 9783990110713

  • 60 kreative Rezepte
  • Neue Geschmacksinspirationen

Vorteile von Bloomling DeutschlandVorteile von Bloomling Deutschland

  • Versandkostenfrei in Deutschland ab 29,90 € *
  • Lieferung in Deutschland per DHL, UPS Standard, DHL Express oder UPS Express
  • Bestellen Sie bei Bloomling Deutschland bis Freitag 09:00 und Sie erhalten Ihr Paket in 1 - 2 Werktagen (DHL, nur bei lagernden Artikeln)
  • Kostenloser Rückversand
  • Nachnahme, Vorauskasse, Klarna Sofortüberweisung, Klarna Lastschrift, Klarna Rechnung, Klarna Ratenkauf
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Klarna
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Beschreibung

Moos. Fisch. Rinde. Blatt - Genuss der Landschaft

von Luisa Martini, Michael Rathmayer, Valentino Brienza

Gewinner der Gourmand Awards 2015 in der Kategorie "Best Chef Cookbook" und "Best Photography Cookbook" in Austria

Valentino Brienza und Luisa Martini lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff "Seacloud" kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren.
Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten.
Auszug aus der Rezeptsammlung: Kräuterseitling / Laub / Kürbis, Wachtel / Buttermilch / Maishaar, Matchatee / Kamille / Honig, Weizen: Gras / Samen / Schrot, Schnecke / Häuptelsalat / Buchweizen, Rucola / Limette / Amaranth, Macadamia / Rosenknospe / Rhabarber, Banane / Birke / knusprige Milch, Reh / Kohlsprossen / Sägemehl, Forelle / Wildreis / Eichenblatt

Marken: Styriabooks
% SALE: Angebote

Weitere Informationen

Erscheinungsdatum: September 2014
Seiten: 176
Format: 23,0 x 32,0 cm
Auflage: 1

Fragen & Antworten zu Styriabooks Moos Fisch Rinde Blatt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden