Kiepenkerl Zuckererbsen "Zuccola"

Sehr resistente Pisum sativum

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Nachfolgeprodukt dieses Artikels:

Beschreibung

"Zuccola" ist für seinen außergewöhnlichen Geschmack bekannt. Diese Neuzüchtung trägt viele saftig-süße Hülsen (fadenlos & vollfleischig). Die Zuckererbsen können über eine lange Periode geerntet werden. Die flachen Hülsen schmecken geschmort oder gedünstet am besten.

Die Hülsen sind mit zuckersüßen Erbsenkörnern gefüllt. Perfekt für den Rohkostsalat. Weil Sie fadenlos sind, gibt es keine zusätzliche Arbeit beim Zubereiten. Durch die tagneutrale Blüte ist ein Anbau vom Frühjahr über den Sommer bis zum Herbst möglich. Tolerant gegen Echten Mehltau und Bodenpilze (Fusarium Rasse 1). Sehr ertragreich.

Aussaattermin: April, Mai, Juni, Juli
Keimdauer: 1 bis 2 Wochen
Ernte: Juni, Juli, August, September
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Freiland
Inhalt reicht für circa: 1-10 lfd. Meter
Erhältlich als: Portionssaatgut
Zubehör

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Zuckererbsen "Zuccola"

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (66%)
4 Sterne
1 (33%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.