Löwenzahn Verlag Brot von daheim

Alte Getreidesorten · Lieblingsrezepte · Mühlengeheimnisse

29,90 €

(inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Stk.

Zustellung bis Mittwoch, 30. November, wenn du heute bis 07:00 Uhr bestellst.

Noch 2 Stück auf Lager

Kostenloser Versand innerhalb Deutschland ab 37,90 €.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Knusprige Brote im Handumdrehen
  • Mit über 50 neuen Rezepten
  • Umfang: 176 Seiten

Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2669-9, Inhalt: 1 Stück, EAN: 9783706626699

Beschreibung

Egal ob du Anfänger oder Profi bist - mit diesem Buch von Monika Rosenfellner kann JEDER köstliches, knuspriges Brot im Handumdrehen zaubern. Mit ansprechenden Fotos und einfachen Rezepten möchte man sofort loslegen. Nützliches Hintergrundwissen, viele Tipps und Mühlengeheimnisse machen das Kneten und Backen zum einzigartigen Erlebnis.

In über 50 Rezepten ist für jeden etwas dabei - besonders geschmacksintensiv werden Brote, Baguette & Co. mit den alten Getreidesorten sowie den 7 verschiedenen Sauerteig-Varianten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem luftigen Hanfbrot oder einem klassischen Bauernbrot? Ein Genuss, der bereits beim Backen anfängt und beim Verspeisen des letzten Krümels endet.

  • Für jedes Brotbacklevel - vom Anfänger bis hin zum Profi
  • Mit 50 detaillierten Rezepten für knusprige Brote, Baguette und Co.
  • 7 verschiedenen Sauerteig-Varianten aus Einkorn, Dinkel, Gerste, Roggen oder Weizen
  • Umfangreiches Wissen zu alten Getreidesorten wie Amarant, Emmer, Dinkel, usw.
  • Klimapositiv hergestellt - cradle-to-cradle gedruckt
  • Plastikfreie, unverpackte Lieferung
  • 176 Seiten, gebunden

Zur Leseprobe

Fragen & Antworten zu Löwenzahn Verlag Brot von daheim

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Löwenzahn Verlag Brot von daheim

Ähnliche Produkte