Kiepenkerl Oregano - Wilder Majoran "Aromata"

Origanum vulgare

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Nachfolgeprodukt dieses Artikels:

Beschreibung

Keine Pizza und keine Fleischsoße zu Nudeln ohne Oregano. Der Echte oder Staudenmajoran (Origano, Dost, Origanum vulgare oder auch als "Wilder Majoran" bekannt) ist ein klassisches Würzkraut der italienischen und Mittelmeerküche. Die winterharten Pflanzen mit leicht behaarten, weichen Blättern sind ausgesprochen pflegeleicht und können von Frühjahr bis Herbst laufend abgeerntet werden. `Aromata´ besitzt ein ausgeprägtes Aroma, das zu Fleisch- und Fischgerichten passt, beim Grillen oder Braten zur Geltung kommt und in Suppen seine Würze entwickelt. Oregano wirkt appetit- und verdauungsfördernd, außerdem schleimlösend.

Aussaattermin: März, April, Mai
Pflanzabstand: ca. 30 x 30 cm
Keimdauer: 1 bis 2 Wochen
Ernte: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Fensterbank
Inhalt reicht für circa: 150-200 Pflanzen
Erhältlich als: Portionssaatgut

Erfahrungsberichte unserer Kunden

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Oregano - Wilder Majoran "Aromata"

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung