Kiepenkerl Fleisch-Tomate "Saint Pierre"

Solanum lycopersicum

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Nachfolgeprodukt dieses Artikels:

Beschreibung

Besonders in Frankreich ist diese wunderbare Tomatensorte sehr beliebt. Mit ihrem fruchtigen Geschmack, ihrer Größe und ihrer Robustheit überzeugt sie auf ganzer Linie!

  • Große, schnittfeste Früchte
  • Plattrund & substanzreich
  • Bis zur Vollreife gut schnittfest & dennoch sehr saftig
  • Ideal für Salate, Brote und Suppen & zum Grillen, Füllen und Kochen
  • Fruchtgewicht: ab 200 g
  • Wüchsig & robust
  • Frühe Reife
  • Ideal für den Anbau im Freiland
  • Hohe Erträge
Aussaattermin: Februar, März, April
Pflanzabstand: 80 x 60 cm
Keimdauer: 10 bis 15 Tage
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Vorkultur
Erhältlich als: Portionssaatgut
Standort: Sonnige, windgeschütze Lage
Inhalt: 25 Korn

Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Fleisch-Tomate "Saint Pierre"