Sperli Petersilienwurzel "Lange Oberlaaer"

Blatt & Wurzel zum Würzen

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Lat. Petroselinum crispum
  • Wurzeln lange lagerfähig
  • Für die Gourmet- Küche

Beschreibung

Lange Oberlaaer ist eine raschwüchsige Sorte mit kegelförmig gestreckten Wurzeln und einer üppigen Blattentwicklung. Pettersilienwurzeln sind ein kräfitgwürzig schmeckendes Gemüse, das zur Herstellung von Mischgemüse mit Möhren, Porree, Sellerie und Pastinaken oder als Suppeneinlage verwendet werden kann. Die Blätter können wie die der normalen Petersilie zum Würzen eingesetzt werden, man sollte sie nur nicht so stark schneiden wie normale Blattpetersilie. Die Sorte eignet sich auch zur Anzucht in Schalen und Töpfen für Zimmer und Balkon.

Aussaattermin: März, April, Mai
Keimdauer: 2 bis 3 Wochen
Ernte: Juli, August, September, Oktober, November
Marken: Sperli
Aussaatort: Direktsaat (Freiland)
Erhältlich als: Portionssaatgut
Pflanztiefe: 1 bis 2 cm

Zubehör

Erfahrungsberichte unserer Kunden

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Petersilienwurzel "Lange Oberlaaer"

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung